埃锡尔   

 企业热销电话

 021-31759500

五千亿市场空间前景,折弯机在智慧灯杆行业里如何应用

日期:2021-07-08 来源: 点击次数:

路灯的发展

埃锡尔折弯机产品

    路灯被赋予了景观性、艺术性,不少成为了城市文化名片之一,一个城市是否繁华一个简单的判断就是路灯的数量与智能。2020年是“新基建”爆发的一年,国家和多个省市出台政策,发布多项重大项目建设计划,其中包含多个智慧灯杆建设项目。

智慧灯杆

上海埃锡尔-多杆合一     

智慧灯杆是在传统照明功能灯杆基础上集成智慧照明、气象站、空气质量检测、城市Wifi覆盖、视频监控、充电桩、LED信息发布、信息交互、一键报警、4G/5G基站等多种功能的新一代城市信息基础设施。


上海埃锡尔在灯杆行业中已深耕数十年
为60%灯杆制造商供应双机联动折弯机

上海埃锡尔-双机联动折弯机


大型折弯机在灯杆行业的应用

   工件长度促使灯杆行业一般都使用两台相同吨位折弯机组成,双机联动,实现同步工作,在生产圆锥形灯杆时,装上圆锥形模具,多刀折弯,最后一刀中间折弯,一根圆锥形灯杆就成型了。然后用灯杆卷圆机将灯杆拉出;而需要生产多边形灯杆,标志杆和高杆灯时,装上多边形专用模具,多刀折弯,最后折弯中间一刀,一根多变形灯杆就成型了,然后用抽杆卷圆机将灯杆拉出。

上海埃锡尔重型折弯机机架上海埃锡尔折弯机重型机架3上海埃锡尔重型折弯机机架2

   机架由左、右侧板(侧柱)、工作台立板、油箱、连接梁等组成,上海埃锡尔采用全钢分体拼装结构,侧墙板、工作台立板及滑板四大件均采用Q235材料。大件在拼焊时,均采用“X”双边坡口,采用埋弧焊自动拼焊,采用两面翻身(烤烧饼式)焊接,来减小焊接变形。四大件采用高温退火时效处理工艺,来消除焊接应力,确保加工后零件的精度和稳定性。

工作台

       W67K系列折弯机的工作台采用DNC控制机械式加凸楔块式挠度补偿工作台。工作台内有若干组带斜面的加凸楔块相对移动,来实现挠度补偿(采用反形的原理)。

导向部分

W67K系列折弯机的滑块的导向采用下导向结构。导向板固定在机架的侧板上,导向座固定滑块上,滑块下降时非常平稳。为了防止滑块在不同步时下降产生横向移动,上海埃锡尔还在滑块导向的侧面特设置了侧导向。

上海埃锡尔前拖料架

数控系统

上海埃锡尔大部分都采用自主研发数控系统SH-ACL AE1000T\AE6000T。

17寸彩色TFT大屏幕,分辨率达1280*1024,32位,全触摸屏操作,储存容量大,标准Windows网络功能,上手快,PC+NC式先进架构,更有安全PLC通讯功能。

功能强大,二维图形编程,可展开长度计算,支持图形化上下模,多类型模具,可自动编程图形,支持手动优化,支持模拟折弯,支持图形或数值式圆弧折弯。

SH-ACL AE1000T\AE6000T 储存强大,功能贴心。专用程序及模具存储空间达4GB,可存储100000套以上程序及模具数据。一键系统恢复功能,简化系统恢复操作,一键恢复出厂设置,同时保留程序及模具数据;专属系统及参数备份分区,最大程度保证系统及参数的安全性;内置说明书、示教及自诊断方法视频,方便用户快速处理问题;支持多任务多线程操作;提供各种标准扩展接口;网络传输图纸及程序文件;远程诊断维修功能。

液压系统

采用SH-ACL高性能电液伺服混合驱动泵控系统,依靠伺服电机正反转控制双向泵使液流换向,省略了方向阀换向,减小了换向阀的阻力损失和压力泄漏损失,节能效果显著,间接减少碳排放,环保高效;油量的减少降低了废弃液压油处置;噪音低,改善操作者工作环境;高性能、高精度,重复定位精度≤±0.01mm

上海埃锡尔在不断优化升级产品,大吨位双机联动折弯机已从普通电液同步数控折弯机升级成为双伺服泵控折弯机,帮助客户更省油、省电、减少由于油温过高而带来一系列配件损耗问题。更人性化的数控系统直接远程发送程序、设计图一键展开折弯。严格要求自身产品质量。让客户更放心使用上海埃锡尔的产品。