企业热销电话021-31759500

我们来晚了——2020年青岛国际机床展会完美落幕

日期:2020-10-19 来源: 点击次数:


  120000平方米展出面积       2000家参展商          120000人次参观观众

   即使疫情弥漫四周,但从未浇熄客户购机热情,展会时间为期六天,埃锡尔成交金额过百万,感谢客户的信赖,埃锡尔定不负重望。




这次展出的机型是我司重点新型产品,尤为突出的亮点是:





    龙门式混动伺服数控折弯机的特点是无喉口深度的限制、双伺服泵控系统按需供油,普通的混动双伺服是通过比例阀来换向控制油路方向的,在这就会有一个致命的缺点,如果一旦比例阀卡阀了,滑板会不受控制,轻则砸坏模具,重则砸伤人。而埃锡尔的双伺服泵控系统,是通过油泵正反转控制油路,设置三道关卡防止滑板冲下问题,安全可靠。所以对于越大吨位的机型,埃锡尔的节能折弯机就显得更为优势。







  而针对另一部分的客户,我们为此研发了一款速度快,小吨位节能折弯机。工作速度是市场上的200%,但安全,对操作工的操作技术水平要求低。





   SSF系列一推出,立刻收到餐饮行业,铝家具行业的推崇,工人出错率低,板材损耗减少,对员工的技术要求降低,最主要的工作速度是市场上的两倍,价钱还比常规小机型便宜。

埃锡尔在市场上韬光养晦,流言蜚语不断攻击,我们永不畏惧,千锤百炼,默默研发创新,只为一鸣惊人!

青岛国际机床展会完满结束,接下来我们上海见!