企业热销电话021-31759500

邀您参加第二十一届中国国际工业博览会

日期:2019-09-17 来源:上海埃锡尔数控机床有限公司 点击次数:

       

      中国工博会作为国家级装备制造业盛会,自2010年起已连续8届现场专业观众人数超过10万人次,2017年吸引了来自全球83个国家和地区的专业观众167,906人次,现场更有2,602家参展企业身兼展商、买家双重身份!中国工博会旗下专业展形成完整产业链互动,真正实现专业观众与现场企业零距离上下游对接互动,无论您是看同行、谈技术还是找客户、促合作,中国工博会打造的智能制造“朋友圈”,都会让您刷地不亦乐乎。


      国工博会的核心专业展之一,国内领先的国际性金属加工技术展,重点关注金属切削加工技术、钣金、冲压、成形技术,检验测量设备、金属3D打印、及先进功能部件和材料等领域,致力为厂商提供优质参展体验,为专业观众提供“信息咨询、技术交流、设备采购一站式”综合服务。


我司展位号:3H-E208