企业热销电话021-31759500

空调-柔性激光生产线

日期:2018-10-09 来源:上海埃锡尔数控机床有限公司 点击次数:

不少电器行业都会需要使用钣金,而钣金成型的不可缺少的一个工具便是折弯机,我司与空调行业 通用电梯 汽车钣金等都有合作






上海埃锡尔数控机床有限公司(属ACL力丰集团)成立于2005年年底,坐落在中国经济发展的最前沿—上海,SH-ACL属于ACL力丰集团公司属下的一家股份制公司,占地面积2.5万平方米,现有员工200人,其中各级专精尖人才50多名。公司专业设计、生产、销售激光切割机、数控折弯机、数控剪板机及数控转塔冲等板金加工设备,目前上海埃锡尔已成为中国最大的数控折弯机、剪板机生产基地之一。凭借其雄厚的实力和技术,不断改进、创新研发、成为中国钣金行业设备制造的领导者,针对具体的产品结构细分进行真正意义上的专业化设计,为用户提供最为贴身、合理的设计成套解决方案,以质量谋发展。视生产管理过程的质量控制与先进的设计同等重要,并坚决按国家标准、行业标准、欧洲标准的技术要求严格执行。